Как оставаться стильным в 2017 году

19.08.2017 191 3.0 0
Люди всегда хотят выглядеть хорошо, и даже если не так сильно стремятся к моде, скорее всего, предпочтут узнать, что сейчас в тренде. Если человек не модельных параметров, или вещи с манекенов ему не по душе, всегда можно найти альтернативу. Благо настоящий и грядущий модные сезоны радуют огромным количеством самых различных моделей. 

Из моды не выходит розовый цвет. Его можно было увидеть на многих показах весной 2016 года, и теперь он переходит уже в 2017 год. Теперь парни в нежно-розовых толстовках, футболках, брюках, ботинках вряд ли удивят. Девушки с персиковым цветом волос выглядят вполне приемлемо, и к тому же стильно. Так что смело берите на заметку. Также, можете дополнить свой образ яркими розовыми аксессуарами: серьгами, брошками, пинами, значками.

Если розовый цвет это прошлый век, то можно использовать прозрачные ткани. Например, чёрное платье комбинацию украсит лёгкая, полупрозрачная, удлинённая накидка. В этом наряде вполне комфортно, а выглядит он сногсшибательно, и совсем не вульгарно. Этот тренд прочно занял лидирующие позиции, но стоит заметить, предпочтут его самые смелые. 

Летний и весенний сезон это всегда что-то яркое, красочное, парящее, и в 2017 будет из чего выбрать.

Вернётся ультрамодная полоска. Причём встретится она и в строгих классических костюмах, и в спортивных комбинезонах, и в лёгких летних платьях. А направление и цвет полосок совершенно не важен. 

Цветочный принт по-прежнему актуален. И не стоит ждать тепла, чтобы носить красочные платья и блузы, ведь можно приобрести пальто с цветочными нашивками, утеплённые бомберы и другую верхнюю одежду. 

Прекрасным дополнением любого платья станут рюши, оборки, вышивки и жаккарды. Даже обычное прямое платье станет главным украшением, если к нему добавить несколько рядов рюш или объемный волан. Почти прозрачная оборка на лёгком парящем платье выглядит очень женственно и мило. Этот актуальный тренд используется многими дизайнерами, и в ближайшее время вряд ли выйдет из моды. 

Спортивная одежда и одежда oversize. На очень многих показах и коллаборациях можно наблюдать спортивную одежду, даже у дизайнеров, обычно не прибегающих, к подобному стилю. И этот тренд набирает обороты. Так как это удобно, соответственно такую одежду может носить каждый. Но стоит заранее осведомиться, как сочетать подобные луки, чтобы не ударить в грязь лицом.

В макияже будет много новинок. Например, цветные брови. Но на это отвяжутся самые смелые модницы. Дело в том что, брови предварительно нужно осветлить, после, покрасить их. Блондинкам подойдёт розовый, голубой, серый оттенки. Шатенкам и брюнеткам подойдут более тёмные цвета: бордовый, синий, фиолетовый. 

Так же брови можно будет выделить «стрелками». Для этого нужно подчеркнуть линию роста волос брови, проведя линию по внешнему веку, от уголка брови до её окончания. Или можно нарисовать классическую стрелку на глазу и соединить с линией брови.

Хайлайтер – ещё одна необходимая вещь в косметичке каждой модницы. С наступлением весны тяжёлая тональная основа сменяется на лёгкий BB крем. Свет и сияние лицу придаст хайлайтер. Он может быть любой консистенции: жидкий, кремовый, сухой и даже спрей. 

Тёмные помады сменят светлые натуральные оттенки. Цвет должен быть чуть темнее натурального цвета губ. Эффект «зацелованных губ», розовые, а так же персиковые оттенки, будут прекрасно смотреться весной и летом нового сезона. Естественный и ухоженный вид, придаст лёгкости, воздушности и нежности. 

Визажисты призывают отказаться от стрелок, тяжёлых тёмных теней, а уж тем более smoky eyes. Лучше использовать полупрозрачные, светлые тени, а ресницы подчеркнуть тонким слоем туши.

Теги:стиль 2017 года, как оставаться стильным в 2017 году, стильная одежда 2017

Читайте также:
Комментарии
<
avatar