Создание гармоничного и стильного образа при помощи брюк-кюлот

18.11.2017 75 4.0 0
Эту статью мы посвящаем дамам, предпочитающих удивлять окружающих необычными и смелыми вещами. В частности поговорим о популярных уже который сезон брюках-кюлотах. Этот элемент гардероба отличается удобством и практичностью, но в то же время позволяет создать женственный и элегантный образ.

Виды кюлот


Первые кюлоты появились на мировых подиумах в 1931 г. и благодаря парижскому модельеру Эльзе Скиапарелли. 

Сегодня кюлоты различаются по крою, модели, а также материалу, из которого изготовлены. Широкие модели из хорошо драпирующейся ткани внешне схожи с юбкой-брюками. Они подчеркивают женственность и дают возможность создавать романтичные и даже торжественные образы.

Более узкие кюлоты из плотной и даже жесткой ткани больше подходят для повседневного и даже офисного гардероба. 

Особую роль в создании гармоничного образа играет декор. Кюлоты с интересными принтами и обилием украшений вписываются в вечерний наряд. В то время как простые модели, лишенные яркого декора, больше подойдут для образа в стиле кэжуал.

Длина таких брюк может быть самой разной. Кюлоты чуть ниже колена – отличное решение для теплой погоды и неформального образа. Они отлично смотрятся с обувью на плоской подошве. Удлиненные модели – до середины голени и ниже больше подходят для торжеств. Носить их рекомендуется с обувью на каблуке.

Кому подходят кюлоты?


Это универсальный предмет гардероба. И каждая женщина сможет подобрать модель, которая подходит именно ей. Нужно лишь учитывать основные особенности фигуры.

Высоким и стройным дамам подходят любые разновидности таких брюк. Сочетая их с обувью на плоской подошве или каблуке, можно создать абсолютно разные стильные сочетания.

Невысоким леди стоит обратить внимание на кюлоты длиной до середины голени. Лучше всего они будут смотреться с обувью на каблуке или танкетке. Также визуально увеличить рост поможет модель с высокой талией и стрелками.

Обладательницам узких бедер подойдут модели со складками, широким поясом или баской на талии. Они придадут недостающий объем и сделают фигуру более женственной.

Если у вас широкие бедра, напротив, нужно выбирать простые модели без дополнительных декоративных элементов и накладных карманов. Недостатки фигуры скроет модель, расклешенная от бедра.

Помните еще и о том, что важную роль в создании образа играет цвет брюк и наличие рисунка.

Чтобы сделать фигуру более стройной и визуально увеличить рост, надевайте однотонные кюлоты в спокойной цветовой гамме.

Также для этих целей подойдут модели с нейтральным рисунком, например, «гусиной лапкой» или вертикальной полоской.

С чем носить брюки-кюлот?


Универсальность этих брюк проявляется еще и в том, что они подходят ко многим образам, начиная от делового и заканчивая спортивным.

Для создания офисного наряда строгие кюлоты можно дополнить топом или блузкой, приталенным пиджаком или жилетом. В холодную пору года поверх блузки или рубашки можно надеть классический джемпер. Остается лишь подобрать неброские аксессуары – и стильный деловой образ готов!

Повседневный наряд с кюлотами создать и того проще. Нужно лишь дополнить брюки подходящей по цвету блузкой, топом или футболкой. Если на улице прохладно, на плечи можно накинуть мягкий блейзер, джинсовую или кожаную куртку, пальто средней длины. Также с кюлотами отлично смотрятся все модели водолазок, джемперов и свитеров.

Чтобы образ не выглядел слишком просто, наденьте яркие аксессуары. Например, крупные браслеты или колье необычной формы.

Кюлоты станут отличным решением для тех, кто любит спорт. Эти свободные брюки не стесняют движений, поэтому прекрасно подойдут для пробежки или прогулки на велосипеде. Чтобы образ выглядел гармонично, дополните его футболкой, байкой или спортивной курткой. В качестве аксессуара подойдет практичный и стильный рюкзак.

Праздничный наряд с кюлотами – отличная альтернатива вечернему платью. В этом случае лучше выбирать удлиненные модели брюк из красивой струящейся ткани (например, из шелка или атласа).

Они будут прекрасно смотреться с открытым топом или блузой. На случай прохладного вечера захватите с собой клубный пиджак, болеро или меховое манто.

Не забудьте про украшения и правильные аксессуары. Красивое колье, браслет или серьги, а также стильный клатч придадут особый шарм вашему наряду.

Какая обувь подходит к брюкам кюлот?


Выбор подходящей обуви зависит от созданного вами образа и того, сколько времени вы планируете провести на ногах.

Если вы собираетесь весь день бегать по делам, отдавайте предпочтение удобной обуви на плоской подошве. К повседневному образу прекрасно подойдут балетки, удобные сандалии, лоферы, броги или оксфорды. Лучшее решение для занятий спортом – кроссовки, кеды или слипоны.

Деловой образ разумнее дополнить классическими остроносыми лодочками на невысоком каблуке. Если в вашей компании нет строгого дресс-кода, их можно заменить классическими туфлями на низком каблуке. В жаркую погоду хорошем решением станут строгие элегантные босоножки на танкетке.

Всю смелость фантазии можно проявить при создании вечернего образа. Здесь красивые туфли могут стать основной деталью костюма. Кюлоты будут прекрасно смотреться с туфлями на шпильке или босоножками на высоком каблуке с интересным декором.

Теги:создание гармоничного и стильного о

Читайте также:
Комментарии
<
avatar